Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Высокоэффективные инструментальные решения

Дата: 
10/01/2018

В настоящее время компания Seco предлагает патроны EPB 5831 Slim Hydraulic Chucks и держатели ER-to-Combimaster. Внедряя эти две системы оснастки, компания устанавливает новые стандарты точности и производительности, сказал представитель компании. Новые патроны EPB 5831 дополнили линейку гидравлических патронов Seco.

Благодаря тонким профилям эти патроны позволяют выполнять операции предварительной и окончательной отделки в таких стесненных пространствах, как глубокие узкие полости штампованных или литых форм. Помимо этих утонченных версий патроны доступны также удлиненных версий, длиной 150 и 200 миллиметров. Поворотом одного зажимного винта осуществляется равномерный захват гидравлическим патроном высокого давления режущего инструмента малого диаметра. Такой надежный зажим обеспечивает исключительную точность и высокую повторяемость, а также удерживает износ в пределах 5 микрон на три диаметра при отделывании эксклюзивных поверхностей.

Патрон EPB 5831 рассчитан на инструменты диаметрами 6, 8, 10 и 12 миллиметров, а использование переходных втулок позволяет работать с хвостовиками различных типов и диаметров. Например, с такой втулкой 12-миллиметровый гидравлический патрон может удерживать инструменты диаметром 3, 4, 5, 6, 8 и 10 миллиметров. Патроны доступны в соединениях HSK-A63, HSK-A100, BT 40 и Seco-Capto C5.

А новые держатели ER-to-Combimaster от Seco обеспечивают простоту использования, стабильность и расширение спектра возможностей для многозадачных станков. Эта специальная система представляет собой единый интерфейс, объединяющий клиновые зажимы ER, зажимные гайки ER и шариковые подшипники. Все перечисленное обеспечивает улучшенное позиционирование инструмента и надежное его затягивание во время установки.

Высокопроизводительная система ER-to-Combimaster позволяет выполнять операции торцевого, бокового и дискового фрезерования с помощью резаков со вставками, в отличие от массивных концевых фрез. Это позволяет повысить скорость удаления материала благодаря увеличению режущего диаметра. Компактная конструкция с короткими свесами экономит место в рабочей зоне, способствуя повышению безопасности и надежности.

Система ER-to-Combimaster доступна трех размеров ER, 25, 32 и 40, а также с пятью различными соединительными резьбами, от M8 до M20. Система поддерживает ряд сменных фрезерных головок, особенно в линейке Turbo Seco.