Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Делительное лезвие с прямым прецизионным охлаждением

Дата: 
09/01/2017

Компания Walter представляет G1041, новую линейку делительных лезвий с усиленным хвостовиком, каковой инструмент обеспечивает максимальную стабильность и надежность обработки канавок. Подходит для обработки канавок и выполнения делительных операций на всех видах токарных станков.

Особенность конструкции G1041 состоит в подаче смазочно-охлаждающей жидкости через блок зажима, что обеспечивает точность попадания жидкости непосредственно на стружкоотломную часть и вставляемые грани резца. Вместе с вакуумно напыляемым трехокисно-алюминиевым покрытием вставок это обеспечивает превосходный контроль удаления стружки. То есть способствует увеличению срока службы инструмента и повышению надежности процесса. Безопасный зажимной винт Torx Plus обеспечивает простую и быструю смену вставки, способствуя повышению гибкости и снижению затрат. Длинные вставки этого инструмента в стиле GX, надежно зажимаемые в пазу, обеспечивают превосходную плоскостность, позволяют усилить контроль удаления стружки и производить продукцию высокого качества отделки поверхности. Кроме того, обеспечиваются более высокие параметры резания и экономится время производства.

Области применения G1041 включают системы подачи стержней, револьверные и многошпиндельные станки. Данное инструментальное решение незаменимо в тех случаях, когда недостаточно смазочно-охлаждающей жидкости попадает на лезвия и заготовки, при длинных свесах с вибрацией, а также в случаях неконтролируемого стружкообразования.