Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Индексируемое решение для торцевого фрезерования

Дата: 
29/11/2017

Семейство инструментов Helido Trigon от ISCAR призвано обеспечить эффективное и экономичное решение для торцевого фрезерования. Это достигается за счет конструкции корпуса режущего инструмента, в основном это конструкция с вставочным карманом, каковая конструкция позволяет увеличивать подачу и внедрять современные технологии прессования, позволяющие производить режущие вставки с удвоенным количеством режущих кромок, то есть двусторонние вставки, что позволяет снижать удельные затраты на режущие кромеи. Эти характеристики делают линию инструментов Helido Trigon подходящей для большинства общих случаев фрезеровочного применения.

Предназначенные главным образом для использования в грубой и полуфабрикатной обработке, резаки и вставки H690 Trigon способны выполнять и другие операции фрезерования. Такие, как долбление, наклонно-плоскостная обработка, спиральная интерполяция, выемка карманов и чистовая обработка. Корпус режущего инструмента также предназначен для подачи охлаждающей жидкости через шпиндель с направлением охлаждающей жидкости через соответствующие отверстия на каждую режущую кромку.

В числе фрезерных резаков Helido треугольные двусторонние вставки H690 WNMU 0705. Каждая из таких вставок имеет шесть положительных режущих кромок, способных за один проход снимать до 0,7 миллиметра. Карманная конструкция корпуса резака в совокупности с геометрией вставки создает положительные радиальные и осевые углы наклона, обеспечивающие плавное, эффективное фрезерование в широком диапазон материалов.

Вставки доступны новейших марок углекислой стали Sumotec, что является еще одним важным фактором в достижении оптимального срока службы режущей кромки, говорит сказал представитель компании ISCAR. Вставки H690 WNMU 0705 доступны в следующих конфигурациях.

Вставка H690 WNMU 0705-PNTR, это универсальная вставка с шестью правыми режущими кромками для материалов из фрезерной стали по ISO P и чугуна по ISO K. Вставка H690 WNMU 0705PNN-MM имеет шесть нейтральных режущих кромок для стали по ISO P, нержавеющей стали по ISO M, высокотемпературны материалов по ISO S и закаленных материалов по ISO H.

Вставка H690 WNMU 0705PNR-MM, это такая же вставка с шестью правыми режущими кромками, материалы те же. Вставка H690 WNMU 0705PNR-RM, это вставка с шестью правыми усиленными режущими кромками для тяжелых черновых применений по стали по ISO P и чугуну по ISO K.

Диапазон диаметров семейства Helido H690 Trigon включает 1,25-дюймовую и 1,5-дюймовую торцевые фрезы, H690 EWN. А также оболочечно-торцовые фрезы H690 FWN, доступные в диаметрах 2, 3 и 4 дюйма. Большие диаметры идут по заказу.