Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Многозадачный станок Mazak Integrex i-100 BARTAC-S

Дата: 
27/09/2019

Выставка Canadian Manufacturing Technology Show, CMTS, пройдет в Торонто с 30 сентября по 3 октября. Компания Mazak продемонстрирует на этой выставке ряд обрабатывающих систем, включая станок с вертикальной подвижной колонкой VTC-300C, горизонтальный обрабатывающий центр HCR-5000S, многозадачные станки Quick Turn 250MSY и Integrex i-100 BARTAC-S и вертикальный обрабатывающий центр VC-500A/5X.

В ходе презентации Integrex i-100 BARTAC-S будут продемонстрированы все возможности данного станка, включая пятиосевое фрезерование, прочностное черновое фрезерование, токарную обработку, а также нарезание резьб, в том числе червячных. Интеллектуальная система загрузки стержней автоматически подает материал на необходимое расстояние от патрона шпинделя станка, чтобы минимизировать остаток стержня.

Система управления давлением зажимного патрона автоматически изменяет свои параметры в зависимости от программы обработки деталей для различных деталей. При этом не только поддерживается установленное давление патрона на заготовку, но и выдерживается то же давление при смене материала.