Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Модульная система автоматизации

Дата: 
26/07/2019

GF Machining Solutions предлагает свою модульную систему автоматизации System 3R TRANSFORMER, предназначенную для интеграции с широким спектром технологий. С помощью System 3R TRANSFORMER производитель может автоматизировать один станок, а затем легко расширить систему, включив в нее до 12 станков. Ячейка System 3R TRANSFORMER предназначена для работы с широким спектром технологий обработки и позволяет включать компоненты от разных производителей в одну ячейку.

Этот подход с открытой архитектурой позволяет конечным пользователям создавать ячейки автоматизации, в которых оптимизируется каждое отдельное решение компонента, в отличие от ограничения выбора совместимостью. GF Machining Solutions предлагает ряд инструментальных систем System 3R, которые делают возможной паллетизацию заготовок и электродов по ранжиру их размеров.

Система System 3R TRANSFORMER может работать со всеми этими системами, а также с различными иными системами инструментов, что позволяет включать их в производственные системы с существующими системами инструментов. Тем, кто стремится к достижению максимальной гибкости, System 3R TRANSFORMER предлагает дополнительные аксессуары, которые производители могут легко интегрировать в ячейку.

К таким аксессуарам относятся станция множественной загрузки, станция слива для опорожнения полостей деталей после обработки, моющая машина для очистки деталей и координатно-измерительная машина для предварительной настройки и контроля деталей.

Система System 3R TRANSFORMER идет с удобным для пользователя программным обеспечением управления ячейками, в котором все производственные данные вводятся структурированным образом или импортируются через интерфейс обмена данными для основных систем планирования ресурсов предприятия.

Затем данное программное обеспечение контролирует каждый аспект ячейки, от автоматической загрузки заданий на станки до записи и контроля времени цикла для каждого задания. Ядром системы является эффективная база данных, которая использует чип-идентификацию паллет, что позволяет гарантировать, что для каждой части в ячейке используются правильные данные.