Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Обновлено программного обеспечения мультисенсорного координатно-измерительного оборудования

Дата: 
24/10/2019

K Metrology предлагает свою версию 8.5 программного обеспечения CAMIO работы координатно-измерительной техники с набором функций, предназначенных для решения задач в прикладных средах. Это программное обеспечение позволяет пользователю сосредоточиться на сокращении сроков поставки и улучшении качества продукции. Независимо от того, идет ли речь об оценке геометрической точности штампованных, литых или фрезерованных деталей, софт CAMIO предназначен для создания точных и эффективных программ контроля геометрических элементов, а также полного анализа поверхности и сравнения готовых деталей с их CAD-версиями. Функциональная совместимость CAMIO при применении этого софта на координатно-измерительных платформах, в сенсорных технологиях и при производстве металлоизделий становится его уникальным преимуществом. Обновления возможностей программирования включают в себя реорганизацию выравниваний.

Улучшение угла между допусками позволяет пользователю легко переключаться между острыми и тупыми дополнительными углами. Предусмотрены более точные и четкие предупреждающие сообщения для пользователей при настройке параметров станка или программы вне минимальных и максимальных пределов.

Команда GOTO теперь позволяет пользователю указать количество осей для перемещения. Еще стоит упомянуть обновленный движок ACIS CAD и поддержку стороннего CAD-формата.

К улучшениям пользовательского интерфейса CAMIO относится в первую очередь значительное улучшение качества оконной стыковки. CAD-слои теперь отображаются в отдельном окне, обеспечивая более легкий доступ.

А кнопки CAD-ориентации позволяют пользователю сохранять текущий уровень масштабирования. Координаты мыши и указателя теперь отображаются в строке состояния, что позволяет быстро оценивать размеры.

Улучшения лазера и облака точек включают новый параметр смещения обнаружения для обнаружения точки и экспорт облаков точек в формате Geomagic GDP.

Улучшения же, предпринятые для простоты использования, включают в себя в первую очередь улучшения в настройке Machine Launch Utility для автономного программирования. Появились дополнительные опции для открытия и печати отчетов CAMIO.

Появилась возможность перемещения одного элемента стойки вместо всех элементов. Теперь поддерживаются сервоголовка Renishaw PHS1 и стойка для ее автоматической замены, а также головка Renishaw SP80 и стойка для ее автоматической замены.

Переход от Nikon CAMIO к Lk Metrology CAMIO стал плавным переходом для наших клиентов, и новая версия 8.5 включает в себя множество необходимых улучшений, которые предоставляют пользователям контрольно-измерительного оборудования большую гибкость измерений для лучшего соответствия качества продукции проектным и нормативным требованиям, говорит Деннис Фраймарк, североамериканский главный инженер LK Metrology по программному обеспечению.