Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Расширение металлообработки больших компонентов

Дата: 
23/11/2012

Американским подразделением группы компаний MAG Industrial Automated Systems разработан ряд более крупных и более универсальных станков. В настоящее время компания приступила к производству нового семейства вертикальных токарных центров с размерами столов от 5 до 8 метров и возможностью обработки поверхностей до 9 метров в диаметре. Эти двухколоночные станки могут обрабатывать заготовки весом до 250 тонн и имеют фиксированные или регулируемые салазки. Кроме того, идет строительство новой модели большого горизонтально-расточного станка таранного типа. Наконец, недавно здесь была введена система металлообработки новой концепции для производства узлов ветротурбин больших габаритов.

Новые станки MAG сочетают беспрецедентный уровень гибкости с новыми многофункциональными особенностями и элементами зеленого дизайна. В конечном итоге разработчики ориентируются на снижение общей стоимости парка станков, включающего, в частности, токарные станки с шлифовальными и зубофрезерными опциями, фрезерно-токарные и токарно-фрезерные станки, хонинговое оборудование и технику для криогенной обработки. Широкое же использование конструкторами MAG экологически чистых подходов выражается в том числе в минимизации гидравлики и масляных систем, уменьшении потребности в холодильных установках и вспомогательном оборудовании. Разумеется, не обходится без энергетического мониторинга и выявления путей сбережения энергии. Шикарный ремонт и отделка коттеджей по вашим эскизам.

Группа компаний MAG Industrial Automated Systems объединяет таких ведущих производителей оборудования и производственных линий для металлообработки, как Infimatic, Boehringer, Cincinnati Automation, Cincinnati, Fadal, +FMS+, Giddings & Lewis, Hessapp, Huller Hille, Powertrain, Maintenance Technologies, Turmatic Systems, Witzig & Frank, Corcom. Представлена 30 подразделениями во всем мире, имеет 26 заводов-производителей в Германии, США, Канаде, Китае, Швейцарии, Бразилии, Корее и Венгрии. Основана в 2005 году, в настоящее время занимает лидирующие позиции в области станкостроения. Годовой оборот составляет 1 миллиард евро.