Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Серия мини-фрез Seco Tools

Дата: 
30/07/2019

Тем, кто обрабатывает поверхности микрозаготовок, теперь можно улучшить качество и точность обработки с помощью новой серии концевых фрез Seco Tools JM100 Mini, являющейся частью расширяющейся линейки твердосплавных концевых фрез Jabro. В процессах микрообработки с нулевой видимостью детали и режущего инструмента внедрение фрез JM100 Mini обеспечивает более длительный срок службы инструмента, стабильность и улучшенное качество поверхности благодаря точной геометрии, практически нулевому биению, улучшенным покрытиям и жестким радиальным допускам.

Инструмент JM100 Mini предназначен для точной обработки поверхностей деталей пресс-форм и штампов и способен обрабатывать стальную инструментальную сталь твердостью до 48-65 Rc, что позволяет минимизировать вторичную обработку.

Специальное покрытие концевой фрезы снижает износ инструмента, что позволяет снизить общие затраты на инструмент и устранить необходимость частой смены инструмента. Это также обеспечивает гладкую и стабильную поверхность, что способствует повышению производительности.

Жесткие радиальные допуски в пределах плюс-минус 0,005 микрон сводят биение практически к нулю, что способствует увеличению производительности и снижению затрат на деталь, помогая работать с высокой точностью, стабильностью и надежностью.

Геометрические характеристики JM100 Mini таковы. Диаметр инструмента от 0,2 до 3 миллиметров, угловые радиусы от 0,05 до 0,3 миллиметра, длины свесов от полутора до двадцати диаметров. Доступны как двухзаходные, так и трехзаходные версии.