Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Серия фасонно-фрезерных станков с ЧПУ HDS от компании Techno

Дата: 
12/07/2012

Фасонно-фрезерные станки с ЧПУ серии HDS от компании Techno обеспечивают высокую точность обработки и надежность по доступной цене. Данные цельностальные станки изготовлены с использованием новейших технологий и деталей высшего качества.

Станки серии HDS оборудованы высокомощными серводвигателями и сервоприводами, обеспечивающими гладкую, быструю и эффективную работу и высокие качество и точность обработки. Удобный для пользователя интерфейс системы программного управления значительно упрощает работу оператора. Простота настройки ускоряет производственный цикл и увеличивает производительность станка.

Размеры фасонно-фрезерных станков составляют от 1,2 до 2,4 м. Станок оснащен высокомоментным шпинделем устройства автоматической смены инструмента мощностью в 12 л.с., а также многопозиционным инструментальным магазином, столом с Т-образными пазами и вертикально регулируемым высокоточным центровочным штифтом для правильного расположения и надёжной фиксации материала.

Фасонно-фрезерные станки с ЧПУ серии HDS полностью соответствуют девизу компании Techno - «Высокая производительность при минимальных затратах».