Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Система волоконного лазерного резания нового поколения

Дата: 
29/08/2019

Компания Bystronic предлагает станок лазерного резания следующего поколения BySmart Fiber. Создатели BySmart Fiber исходили из такой основной компетенции волоконного лазера, как лазерное резание заготовок деталей простым, быстрым и экономичным способом по доступной цене. Новая станочная платформа предназначена для обеспечения высокой мощности волоконного лазера с минимальными эксплуатационными расходами и низкими требованиями к обслуживанию.

Компания Bystronic предлагает станок лазерного резания следующего поколения BySmart Fiber. Создатели BySmart Fiber исходили из такой основной компетенции волоконного лазера, как лазерное резание заготовок деталей простым, быстрым и экономичным способом по доступной цене. Новая станочная платформа предназначена для обеспечения высокой мощности волоконного лазера с минимальными эксплуатационными расходами и низкими требованиями к обслуживанию. Применение BySmart Fiber обеспечивает высокую эффективность резания, выражающуюся в высокой производительности по готовым деталям и улучшенном качестве резания тонкого листового металла, а также листового металла средней толщины. Позиционируемыми Bystronic преимуществами BySmart являются следующие.

Во-первых, усовершенствованной волоконно-лазерной технологии сопутствует полная поддержка клиентов. Во-вторых, данная станочная платформа обеспечивает скорость резания, вчетверо большую, чем при использовании углекислотного лазера или плазмы. В-третьих, портальная конструкция с двумя реечными механизмами обеспечивает ускорения и скорости резания, необходимые для высокоскоростной лазерной металлообработки.

К прочим преимуществам относятся специально разработанная режущая головка Bystronic с автоматической фокусировкой и точечной настройкой фокусного расстояния, высокая динамика станка, выдерживаемая даже при вырезании сложных контуров, а также простой в использовании пользовательский интерфейс ByVision с 22-дюймовым сенсорным экраном.