Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Станки Flint на выставке SOUTH-TEC 2019

Дата: 
10/10/2019

На выставке SOUTH-TEC 2019, что с 22 по 24 октября пройдет в Гринвилле, Южная Каролина, компания Flint Machine Tools представит следующие станки. Это вертикальный обрабатывающий центр Kitamura Mycenter-4XiD, двухшпиндельный фрезерно-токарный центр Quicktech S-32 ATM, токарный станок швейцарского типа Hanwha XD32II Type H с числовым программным управлением, станок лазерного резания Bodor i5 1000W IPG, трехосевой станинный фрезер Fryer MB-10R с числовым программным управлением, агрегат проволочной электроэрозионной обработки Sodick VL400Q, агрегат прецизионного шлифования поверхности Okamoto ACC-12-24SA1, гидравлическая автоматическая ленточная пила Cosen C-260NC и координатно-измерительная машина Aberlink Xtreme 350.

Что касается станка лазерного резания Bodor i5 1000W IPG, то этот станок имеет компактную конструкцию с полной защитой, герметичное рабочее пространство, станину из чугуна, поперечину из литого алюминия, управляемую одной кнопкой вертикально поднимающуюся дверцу с электроприводом, операционную систему Bodor Pro 2.0, 21,5-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения, возможность получения интеллектуальной помощи по дистанционному WiFi, функцию сигнализации низкого давления вспомогательного газа, интеллектуальную защиту при движении, автоматические системы смазки и модуль безопасности следующего поколения. А также элегантные обводы. С помощью этого станка можно резать углеродистую и нержавеющую сталь, алюминий, медь и легированные сплавы.

Что же касается координатно-измерительной машины Aberlink Xtreme 350, то этот станок предназначен для производственных измерений. Уникальный дизайн и компактность в сочетании со встроенной терморегуляцией делают Xtreme одним из лидеров отрасли. Устранив необходимость в мастеринге деталей и термическом контроле среды, в которой эксплуатируется станок, его создатели тем самым существенно упростили эту самую эксплуатацию.

Основанная в 1990 году, компания Flint Machine Tools предлагает передовые решения по металлообработке и комплексные услуги по механической обработке, в частности, по изготовлению пресс-форм и штампов, говорится в предвыставочном пресс-релизе компании. Мы предлагаем высококачественное оборудование как крупным, так и мелким производственным компаниям, работающим в таких отраслях, как аэрокосмическая, автомобильная, медицинская, сельскохозяйственная и энергетическая.

Наша цель состоит в том, чтобы предоставлять решения по производству деталей с оптимальной скоростью и производительностью. Мы поддерживаем наших клиентов на протяжении всего процесса, от презентации до установки оборудования и последующей его эксплуатации.