Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Увеличен срок службы твердосплавного и высокоскоростного режущего инструмента

Дата: 
13/11/2019

Продление срока службы и увеличение производительности твердосплавных и высокоскоростных стальных режущих инструментов возможно путем хонингования режущих кромок и полирования канавок, информирует Bel Air Finishing Supply. Эти твердые материалы по-прежнему подвержены разрушению.

Установлено, что подготовка кромки делает режущий инструмент значительно менее хрупким. Полировка покрытия и канавок режущего инструмента может значительно улучшить производительность резания. С короткими сроками обработки, высококачественными результатами и возможностью продления срока службы инструмента на 300 процентов финишеры от Bel Air Finishing Supply являются подходящим универсальным решением для подготовки и обработки кромок режущего инструмента. Роботизированный финишер прямого и обратного действия AutoHone разработан для обеспечения высокой точности и практически не требует участия оператора.

Шестиосевой роботизированный манипулятор позволяет полностью контролировать артикуляцию стадий, что является важным фактором любого процесса обработки инструмента. Эта полностью автоматизированная система также является модульной и настраиваемой, с дополнительным ультразвуковым очистителем и сушилкой.