Северо-Западная Строительно Торговая Компания

Компания Esterer выпустила огромнейший полуприцеп для заправки воздушных судов

Дата: 
27/09/2019

Полуприцеп цистерна Esterer полной массой 95 тонн, имеет длину 21 метр с высотой 3500 мм с и вмещает до 80 кубометров топлива.

Сейчас инженерная команда Esterer проводит последние испытания, после чего топливозаправщик будет передан в Амстердамский аэропорт Schuhol Luchthaven, который является третьим по величине в Европе.

Особенностью полуприцепа заправщика самолетов является то, что заправочное устройство и рабочие органы, находятся в задней части.Таким образом, грузовые суда могут заправляться и загружаться одновременно, поскольку танкер задом подъезжает к самолету не занимая свободное пространство, в то время как в другой части происходит загрузка.

Гигантские автоцистерны полуприцепы Esterer, пользуются спросом на международном уровне, так как производитель является единственной немецкой компанией, которая изготавливает танкеры такого размера. Компания обладает уникальным опытом в области больших транспортных средств, в том числе изготавливая продукцию для вооруженных сил, поэтому на ее технику есть высокий спрос.